A chi è rivolta

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Privacy Policy per i visitatori/utenti del sito

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web della clinica veterinaria Benedetti Vallenari Michela e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo www.clinicabenedettivallanari.it

L’informativa è resa soltanto per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Titolare del Trattamento dei Dati

Clinica Veterinaria della dott.ssa Benedetti Vallenari Michela
Via Alessandro Lamarmora 14
25124 – Brescia (BS)
Italia.

Modalità di trattamento dei Dati raccolti

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito ovvero soggetti esterni nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. Questi soggetti potrebbero essere:

 

  • Fornitori di servizi tecnici terzi
  • Provider
  • Servizi di IT

 

L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento scrivendo a info@clinicabenedettivallenari.it

Dati Raccolti

Fra i Dati Personali raccolti, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono:

  • Dati forniti dall’utente
    • Indirizzo Email
    • Nome
    • Cognome
    • Numero di telefono
  • Dati di navigazione
  • Cookies

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi come:

  • Contattare l’Utente
  • Statistica
  • Interazione con social network e/o altre piattaforme esterne

Mailing List /Newsletter, Modulo “Contattaci” e/o Prenotazione

Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative alla clinica veterinaria della Dott.sa Benedetti Vallenari Michela. Il tuo indirizzo email potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione al sito o dopo aver contattato tramite mail (o apposita sezione presente nel sito) il ns. staff.

Dati personali raccolti:

  • Cognome
  • Nome
  • Email
  • Numero di Telefono

Cookie

L’eventuale utilizzo di Cooki e di altri strumenti di tracciamento da parte della clinica veterinaria o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a l’erogazione dei servizi.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati/condivisi attraverso il sito in oggetto e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Google Analytics (Google)

Il sito web utilizza servizi forniti da terzi al fine di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti

  • Cookie
  • Dati di utilizzo

Luogo del trattamento: USA Per maggiori informazione consultare la Privacy Policy di Google e/o la pagina contenente il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Interazione con i social network

Servizi di terze parti sono utilizzati anche al fine di permettere l’interazione con i social network (o con altre piattaforme esterne) direttamente dalle pagine visitate sul sito in oggetto. Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato

Google Maps(Google)

  • Google Maps è un servizio gestito da Google Inc. E’ utilizzato per visualizzare una mappa all’interno del sito. Dati personali raccolti

    • Cookie
    • Dati di utilizzo

    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Facebook - Pulsante Mi Piace e widget sociali

  • Facebook (Facebook) – Pulsante Mi Piace e widget sociali

    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc. Dati personali raccolti

    • Cookie
    • Dati di utilizzo

    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google+ (Google)

  • Google+ (Google) – Pulsante +1 e widget sociali

    Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Dati personali raccolti

    • Cookie
    • Dati di utilizzo

    Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Riferimenti legali

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali

Inoltre, la presente informativa è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, e dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.